うなぎ
加藤鯉店で若旦那がうなぎをさばいている所です。
家族でたいらげました。
うなぎをさばくのも大変です。
加藤さんの手が見えますが、寒さの中で水を使うので、「手の手入れ」が大事だと言っていました。
大工も寒さの中で作業しているので、手の手入れはかかせません。
皮膚の弱い人もいるので、クリームとかマッサージなどしている人もいます。
人間の『手』はすごいですね!
完成見学会のお知らせ
3月22日(土)23日(日) 11:00~17:00
会場:松本市和田
家族でたいらげました。
うなぎをさばくのも大変です。
加藤さんの手が見えますが、寒さの中で水を使うので、「手の手入れ」が大事だと言っていました。
大工も寒さの中で作業しているので、手の手入れはかかせません。
皮膚の弱い人もいるので、クリームとかマッサージなどしている人もいます。
人間の『手』はすごいですね!
完成見学会のお知らせ
3月22日(土)23日(日) 11:00~17:00
会場:松本市和田
by om-midoriya
| 2008-03-04 11:22
| 雑記